飚车里的级别是怎么排的?

他的**级车手是根据胜率还是威望值?我已经跑了十几回对抗赛了,有输有赢怎么还给我显示0胜0败,是因为我是学习中的赛车手吗?

全部回答

简单的说吧 你如果要想有~锦标赛的战绩~那就不能跑红蓝了..跑红蓝不给威望,所以也不给战绩的,要想有战绩你要去比正常的,(也就是不是红蓝) 而且要4个人以上跑,你赢了才给你战绩..4个人以下都不可以... OK? 祝大家游戏愉快~

呵呵!~我专业刷的,你想变么?1把1W找我吧!~

多少胜败是要在城市里和别人飚才会有显示的.在其他地方赛的就没有了

你们明白不啊 想要前边的变多少多少连胜 必须是城市对抗胜利才算 一帮山炮