在55路车上遇见小偷

刚才在55路车上遇见小偷了,真可恶,有三个人。一个乘客的手机被偷了。现在坐公交车真累啊,不只是身体累(没坐),精神更累,神经紧张!!!强烈建议石家庄创建无扒手城市,维护石家庄的良好形象!!!

全部回答

现在小偷真恶心人 前几天我女朋友又被小偷偷去了第二个手机。 我也在挤公交车的时候被偷了一个。 楼主说的对,现在出门真叫累啊!心累,到哪都得提防着小偷。我们的社会离和谐太远了!

大家还是小心点好啊 ,我去了好多的地方,情况都差不多

石家庄的小偷很多的,出门小心点了。 现在已经影响这座城市在我心中的形象了!!! 小偷是小孩多,但是都有大人带着。管了还会挨打!! 出来说理的人是越来越少了!·!!!!

你可以到石家庄在线BBS 去看一下 这个论坛有个“大街小巷”栏目。 里边可以提问。是石家庄本地的论坛 在这里你可以发表一下,让大家讨论一下

这还算好的,我在建设大街中山裕华路市政府附近,看到有些新疆小孩,简直就是明抢,都是些十四\五岁的半大小子,像一些妇女等根本就没有躲的地方. 市政府那里啊!

你这算什么,我前几天坐31路,有小偷偷了两个人,一个人的农行卡和300多元,一个人2000多的手机,最后我们在31路车上关了1个小时,包括我和其他几个人的火车都耽误了,最后110(110在报警20多分钟后才到)还不原意管,其实光靠警察还不行,一是靠自己,再就是大家要对小偷像过街老鼠那样,这样才能使他们好一点,但是还要记住,老鼠是很难打完的