请求算命!!!

我不不知道阴历我只知道阳历:1988年10月6日,中午12点整,属龙,男的。。请位大师算算!!谢谢

全部回答

    此命为人聪明,月德遇将星,可做领导。 此命今后几年运气都不错。 此命宜晚婚。 出生公历:1988年10月6日12时0分(北京时间),星期四。 出生农历:一九八八年 八月 廿六日 午时。
   财 官 日元 杀 戊 辛 甲 庚 (日空辰、巳) 辰 酉 午 午 吉神凶煞: 年柱 金舆 空亡 月柱 日柱 太极 文昌 时柱 太极 月德 文昌 将星 ☆星座:天秤座。
     生肖:龙。 八字重量: 【5两5钱】 年1。2两、月1。5两、日1。8两、时1。0两。 袁天罡断:走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。
  此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,福禄荣昌。
     性格特征: 刚直豪迈,不屈不挠,宽大朴实。易流于固执独断,猜疑忌妒,虚伪巧饰。 善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 为人严肃端正,做事很负责任,看重自己的名誉,遵守法律、法规,但容易墨守成规,不知变通,显得固执刻板。
     【天秤座】的你注重礼节,天真活泼,为人温和,不喜与人争。不过缺乏果断力,而且没有勇气。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
   喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。   有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 聪明文才好,喜读书,有艺术才能。 职业财运: 品性端正,不想干违法却能赚大钱的事,易于从事传统行业,负责尽职、踏实努力,有稳定的财源。
   大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 年柱有财星,多得祖上或父母之财。   日元健旺,能胜任财星消耗,可享受钱财之福。 功名官运: 官星健旺,利于求名求官,于政界发展多有前途。
   七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。 正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。 才官相生,求官易得,仕途通达。 婚姻择偶: 命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,也就是属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与戌年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。 日支为伤官配偶之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。
   日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。   财星中平,男命逢之,妻子多为普通人。 财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。
   体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。

    姓名:桃心太郎 来自:四川省攀枝花市 出生地时间:1988年10月6日12时0分 公历:1988-10-6 12:12:00 农历: 农历戊辰年(龙)八月廿六 真太阳时:1988-10-6 12:12:00 平太阳时:1988-10-6 12:00:00 胎元:壬子 命宫: 甲寅 旬空: 戌亥 子丑 辰巳 戌亥 十神: 偏财 正官 日元 七杀 男命: 戊辰 辛酉 甲午 庚午 起运:命主于出生后0年7个月又19天0小时起运 交运:命主于公历1989年5月25日12时交运 大运: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 岁数: 0--1岁 0岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 交运: 1988 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 。

阴历一定要知道的.

最好告诉出生地。