各位哥哥姐姐 帮帮我吧

本人32级全力电大刀 今后应该怎么发展 应该学哪些技能 怎么练 PK才刁 请各位大虾帮帮忙

全部回答

    我就是练火大刀的,给你点意见: 1。魔法要学火属性的,火属性的炎刃系列 是附加伤害的,十分高,因此要学。 炎灵咒盾系的绝对不用学 火附体系列是+攻击的,要学 火灵护体系列是+魔防的,学,练级用 暴焰波是远攻系的,学高了也不错 而最后一行是+人物攻击的,被动技能,学满吧。
     冰技能也要修,PK和+防,雷技能学跑步的PK用。 2。武功技能: 第一排和第3排的学不学都一样,不过初期学一两级练级也不坏,第2排纯熟耍宝的。。。学一个1级玩玩。
  第4排离魂也要学,离魂+鬼术连起来很快的。 鬼枪出招很快(收招慢)是一定要学的,太子新军这些不学不行 连环绝对要学,飞龙也要学 最后的黑杀是+生命的,被动技能,学满。   3。
  辅助技能:大刀辅助技能可选择冰和内功的,推荐修点冰技能,PK和+防都有用,如果喜欢救人的话修内功也可以,练PK人物的话不推荐。
     32级建议压2级技能点练,有条件可以吃双 就是技能系等级压得比人物等级低,获得经验分配如下: 最高技能系等级跟等级相同的时候 SP:100% 每相差一级调整10% 技能等级低于等级1等的时候 SP:110% 技能等级低于等级5等的时候 SP:150% 技能等级低于等级9等的时候 SP:190% 。

大刀的话学火挺厉害的 物理攻击高 全加力量 学厚 PK不错 电的话应该拿枪 因为电属魔法攻击 枪的魔功高 点要加全智