WOW的几个基本的小问题

请问:1.贡品是什么东西?在厄运的什么地方刷的?都需要什么材料准备吗?2.我看到过一个拿弓的矮人猎人,问下,暗夜精灵的猎人可以拿枪吗?3.暗夜精灵德鲁依变猫和熊跟牛德变猫和熊有什么区别?4.贼是穿力敏装好还是耐敏装好?猎人穿力敏装好还是耐敏装好?或者智敏装?有点烦琐,谢谢各位了。

全部回答

  厄运之槌在非拉斯南部,是58-60级5人副本,有东北西三个区,贡品指北区的一种打法。需要注意贡品要有人进贡才行,也就是除了国王,其他小boss不能杀,其中有3大卫兵,最后boss身边的副官也不能杀,杀了国王跟他说话才能成新的国王。

  地上会刷箱子就是贡品了。 前面杀了卫兵的话贡品会减少的。 路上有个陷阱需要冰霜之油(好像两个)和瑟银零件来修复,用来躲开二号卫兵。陷阱旁边的地精会做食人魔的衣服用来避开最后的卫兵,需要符文本捐和硬甲皮,还有鞣酸(副本出,一次一个)。

1.厄运供品么...在厄运之锤杀掉他们的国王,然后自己当国王,就可以在他们那买到一些东西,他们还可以给你加一些BUFF. 2,猎人可以拿除了投掷武器以外的一切远程攻击武器. 3.熊没区别,都一样.豹子在外形上有区别.技能都一样. 4.贼靠敏捷出暴击和躲闪,当然耐力也很重要.猎人要有敏捷,耐力,精神==,智力要求不是太高.,毕竟猎人用不了多少蓝...敏捷才是最重要的..