MD游戏《怒之铁拳3(三人格斗3)》第六关怎么救人?

有时间限制,待救的人在有激光门的牢里,怎么救他,总是时间到了,被熏死

全部回答

天啊!这么老的游戏你也问的出来。我来想想。这关主要是把每层的电力装置破坏。电力装置共有两个在2,3两层的某个房间。你得自己找。找到给他打坏就好了。要进如某层房间时先把拿枪穿西服的兵打死,这层房间的门才会打开。 另外将军也是有HP的他的生死关系着两个结局。我就知道这些了,这有戏也太老了你哪找的?

救人的话...你先看这一关..在场景中的柱子上会有倒计时...这一关有三层电梯...在第2层和3层的中间一个房间中有控制器..只有把这两层的控制器打坏然后再回到第二层一直往里面走就能看到将军了...个人感觉救好将军后比不救他的难度要高出很多..而且关卡是不一样滴..特别是最终boss...

赫赫,很经典的游戏,我记得有两种结局,可是只打出过一次,后来再怎么打就只有一种了