关于焰火屠魔的问题,

全部回答

    1.一个人进,还是组队进,或都能进;(一个人进也可以,进了去组队也行。有大怪!组队好打点) 2.若一个人进在里面会不会碰到其他人,(会碰到) 3.里面的怪多不多,30分钟能不能打完,(打不完。
  会不断刷新怪出来) 4.经验是怎么获得的,打一个怪经验就很多;还是像魔王岭,打完了给的! (经验是打怪得来的,里面的怪经验不高外面的怪经验多少里面就多少,只是怪物名字前面加天之两字。  ) 总的来说。
  里面主要是爆做黄金头盔所用的物品,如天工锤,组马沃马首饰,祈福链。赤月头盔。勋章之心等等的垃圾物品,最好的就是爆图了吧。

兄弟,那是花钱的玩艺。如果要了解去主页看看。盛大现在就剩这些东西骗钱了。