哪有韩国的电视剧《白雪公主》下载

求白雪公主(BT)下载电视

全部回答

     下了看吧,速度还可以的! 片名:白雪公主 出品:韩国KBS 上映:2004年3月15日首播 主演:金靜華 連政??李莞 趙胤熙 角色: 金靜華~馬英熙(26) 李 莞~韓善宇(21) 連政?住n進宇(26) 剧情:马英熙(金静华)在高中的时候被称为“kang won doh eh mah nyuh”(意思不明),应该是种形容肥胖者的绰号,因为她真的是很胖。
    那时候开始,她就喜欢韩进宇(连政勋饰演),但是他呢,从来没有注意到静华,也没有喜欢她。他有个很漂亮的女朋友,但只是漂亮。为了让韩进宇喜欢自己,英熙努力的减肥,最后竟然成功了。
  然后一段时间之后,韩善宇(李莞)发现自己喜欢上了静华,但是静华从来没注意这个小朋友,自从静华减肥成功后,她变得漂亮了,而韩进宇也开始喜欢她了,但其实韩进宇是个花花公子,故事就围绕着他们三个人的三角关系展开了… 。