电影下载后听不到声音?

用BT下载的 media player 播放 没有声音

全部回答

有可能是你下载的文件不全,或者换一个播放器看一下,建议用影音风暴 下载地址:

你可以用别的播放器试一下

俗话说,没声音,再好的戏也出不来。我看,你只有自己给电影配音了。实在不行,就当看哑剧好了。 还有,你下载的什么电影?如果你下载的是无声电影的话,再怎样也没声音的。

许多媒体需要相关的音频解码器,而window media player自带的解码器数量有限。虽然网上有相关的补丁,但毕竟不能解决全部问题。目前在我认识的人之间比较常用的是media player classic。各大软件下载的门户网站均有下载。使用忠告是:不一定用最新的版本,用以往经典的就可以了。

估计你下的是DVDTRIP格式的影片,该类文件往往一部片子有几个文件,如果差了音频文件,当然是没有声音了!

你下载下来是什么格式的文件呢 一般RMVB用realone放没问题的 如果是DVD这种用影音风暴放就应该可以解决问题了