关于10F练精灵!

在10F下面的东西都要多少钱啊? 9.7精链.7精T.5祝抗斗.5力套.7钢脚.多罗.双灭.捷链.6抗头.还有.在10F收3000W要多少RMB.3000W够买上面那些东西吗?

全部回答

  10F 9米=1150-1250W 7精链=110W左右 7精T=150W左右 5祝抗斗=52-55W 5力套=500W左右 7钢脚=900W 多罗 不知 双灭380W-400W 捷链=80W左右 6抗头=200W左右 你练妖用弓,干吗要力套。
  建议一下,如是敏妖,用什么手套都可以,如是体妖还是改用4-5的腕甲,价值在50W左右。比力套便宜多了。多 多罗腰带只增加负重能加20%,是妖用弓不要带太多的水吧!。

不够!买TB吧!楼上说的有理!

  1000万 = 180 人民币(或许有低的,我只说保险的) 3000 万TB是配不到以上装备的。 3000人民币到是可以把装备配的很牛B 既然都是收TB来玩,怎么能不陪古皮呢?既然是收TB肯定是想冲高级别咯?那还得体妖咯? 体妖你得为他准备2把刀吧? 7钢脚都配,为什么只配 5抗斗呢? 兄弟,既然真心想收TB玩天堂,就得下点狠功夫哦,多拿点钱出来嘛。
  嘿嘿! 。

三千万是不够的,光弓就得差不多两千万呢,7的脚是过三的,这得是将近一千万了,别的过一的也得两百万左右吧,抖用不了这么多,不过双灭高了点,总之,三千万以上的是不够的!!!