关于便宜v3.92外挂设置问题,高手来哈!

我45级战士,今天刚买了了便宜外挂,但不会设置,高手进来帮帮忙呀,说明一下外挂的详细设置(战士用),谁的建议合理,15分就给你了~呵呵。

全部回答

    要详细介绍的话很繁琐 下面以我的战士号设置介绍一下: 1、基本 除了默认的选项以外选“防石化”“自动放药”“全景”“职业等级”“数字显示”“其他玩家”“特殊怪物”“攻击性NPC”。
  游戏速度和攻击速度调快4格,魔法速度调快1格。 2、特殊 上半部选择“特殊物品显示”“坐标提示”。  雷达范围内出现极品时就会在下面有文字提示并说明坐标。 下半部只选择“特殊怪物提示” 3、职业 选择“刀刀刺杀”“自动烈火”“第一刀烈火”“智能半月”。
  PK时选择“智能追踪”或加选“双烈火”。 4、物品 选择“批量买入”和“快速卖出” 下半部在把垃圾物品都打勾之后选择“物品过滤” 5、战斗 选择“多重喝药”“持久警告”“快速退出”“战斗退出”“稳如泰山” 上半部根据自己喜好选择自动喝药的设置 6、魔法 不选 7、坐标 自动行走时选择 8、买药 挂机时选择设置买药种类和数量 9、聊天 聊天或喊话时选择 10、挂机 挂机时选择 11、辅助 保存此次设置,便于下次上线时直接呼出此次设置。
     12、帮助 不选。

自己看外挂里的帮助文件,慢慢摸索撒

外挂的文件里有个说明文件啊.

买个便宜V3.93全自动外挂就行了,不用调,会自动选择最优方案杀人的

自己练习啊

没办法说的很准 只能说参考一下 不知道你的网速怎么样啊 这个外挂对网速要求很严的 调快一点都卡死了 建议 自己调 然后跑一圈 不卡就可以了