全金属狂朝的问题?

请问各位看过全金属狂朝TSR,既第3部的漫迷们,觉不觉得里面的玉兰和玉芳很可惜啊?如果没有死的话,恐怕可以加入宗介他们的队伍吧?玉兰的驾驶技术很棒的不是吗?

全部回答

应该是非常之可惜,这么漂亮的2位MM死掉了。不过这2姐妹很大可能性是不会加入到宗介的队伍中,不竟玉兰和玉芳就自小由九龙教育到,教怎样去杀人。虽然说九龙在3里已经是一个废人,但这2姐妹也不离不弃地照顾这位老师,还依照九龙的意思去办事。而且九龙和宗介也是死对头,所以会加入到宗介的队伍里是不可能的。不过由玉兰这种杀人的机器去控制AS是发挥不到其真正所潜在的性能。

再可惜也是没有办法的啊!毕竟是作者设定的啊!

是有点可惜哎~ 尤其是俩姐妹临死前想到的都是彼此,让我挺感动的~不过,小说版中俩姐妹是两兄弟哦~我猜动画的导演是特意把他们换成女生让观众们去惋惜的说。。