QQ秀中的红钻贵族有哪些作用?

有谁成为了QQ秀中的“红钻贵族”吗?我想知道,用一个手机号可以为两个QQ都开通“红钻贵族”吗?开通后,每个月真的可以赠送20个Q币?其他还有什么需要注意的?“红钻贵族”还有什么更好的用处吗?

全部回答

原来是这样的,但后来人多了,就改为不送Q币,但可以随便穿,可能,真的,很多人都觉得非常得实惠,所以就有更多的人办理,现在又改为只能穿“红钻专区”里面的衣服,其它得还是要用Q币去买,但会便宜一些,“红钻专区”里的衣服现阶段还不是很多,但背景的都比较漂亮,而且,“红钻专区”里的物品,要不是红钻会员,是没有办法用Q币买的。 我个人认为,现在的红钻是越来越不值了。

买衣服便宜咯,还有些免费的衣服!

我用了QQ的红钻,以前还可以免费保存形象,现在不行了,Q币嘛没有送,最过份的是刚开红钻专区里面东西都是免费的,现在却要叫红钻用户花钱买了。说是QQ秀可以在QQ上动起来,可是我用了几个版本的QQ软件也没见我的QQ秀动过。总之一两个字:不值。我都打算退订了。

没什么用,面子而已

红钻贵族特权:享受疯狂折扣价! 红钻贵族特权:QQ秀在QQ上动起来(红钻专区)! 送20个Q币也是真的哦!