现在大家喜欢看哪部电视剧

现在电视剧越来越多,都不知道哪些精典一些,可否请在下介绍一二部自己最中意的哈?1

全部回答

前不久看过了海岩的“平淡生活”,尽管有些戏剧化。但还是很感人, 一个孤身在外,很为女主角的遭遇痛心,为她的坚强感动

我喜欢明珠台的连续剧 CSI(灭罪鉴证科)让你一次享受案件、睿智而人性的分析,和最先进的鉴证技术 X FILE(x档案) ROSEWELL(天煞孤星)外星人的故事 FELICITY(青春无罪)讲述一个美国女学生在大学里的生活点滴 Dark Angel(末日黑天使)

萧十一郎

我喜欢看警匪片 如《绝对控制》就不错

天龙八部、少年包青天3

人鱼小姐、巴黎恋人、皇太子的初恋、天国的阶梯