十大必看和精典电视剧?

必看?精典?

全部回答

<<浪漫满屋>> <<天国的阶梯>> <<家有仙妻>> <<红楼梦>> <<地产风云>> <<完美人生>> <<开创世纪>> <<将爱情进行到底>> <<蜡笔小新>> <<蓝色生死恋>>

个人认为 《我本善良》 《越狱》 《宫》 《冬日恋歌》 《流星花园1》 《武林外传》 《巴黎恋人》 《第8号当铺》 《东京爱情故事》 《老友记》排名不分先后,在不同时期给了我同样的震撼

《神雕侠侣》古天乐版的:经典 《武林外史》黄海冰和王艳学的:很经典 《还珠格格》经典:起码影响了很多人吧 《怀玉公主》搞笑演员演的也不错 其实港版的武侠剧都不错 《笑傲江湖》《鹿鼎记》《天龙八部》 《刑事侦辑档案三之无敌先锋》 《开创世纪》 我最喜欢的《武林外史》里的白飞飞

推荐 > >---韩剧

亮剑 血色浪漫 金枝玉孽 汉武大帝 大汉天子 老友记 青青河边草

天桥风云 我的名字叫金三顺 巴厘岛的日子 浪漫满屋 宫 MY GIRL 对不起,我爱你 天国的阶梯 以上八部韩剧再加红楼梦和西游记