刚做完无痛人流第三天洗头洗澡有什么后遗症么?

刚做完无痛人流第三天洗头洗澡有什么后遗症么?你好我刚做好人流第三天忘记不可以洗头洗澡了!今天比较热我就洗了!我想问下对身体有什么伤害么?有点害怕

全部回答

你这情况考虑是影响不大的,注意要避免着凉的,人流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。 意见建议:术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤

人流后第三天可以洗头洗澡,但要温水,洗完头后最好赶紧用毛巾包上,披上衣裳,防止受凉,一定要洗淋浴。