搜索
爱问首页 爱问商城

能喝酸奶吗? 孩子满月后?

孩子满月后,除了喝母乳和奶粉,能喝酸奶吗??,5 当时年龄:宝宝2岁2个月 提问时间: 2013-01-28 19:45 问题状态: 已解决

5个回答

酸奶要一岁以后才可以少量喝;过早使用会破坏孩子本身的消化能力。反而对孩子不好。还是尽量然让孩子喝奶粉

酸奶要一岁以后才可以少量喝;过早使用会破坏孩子本身的消化能力。反而对孩子不好。还是尽量然让孩子喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

三思啊~~~宝宝现在的肠胃发育还不健全,喂她喝酸奶的话,很容易就会造成肠胃黏膜损坏的~~

三思啊~~~宝宝现在的肠胃发育还不健全,喂她喝酸奶的话,很容易就会造成肠胃黏膜损坏的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝酸奶啦~~宝宝才这么小。要是你的奶水不够的话,你可以冲奶粉给他喝的,不要冲太浓了。会影响宝宝消化的、

不要喝酸奶啦~~宝宝才这么小。要是你的奶水不够的话,你可以冲奶粉给他喝的,不要冲太浓了。会影响宝宝消化的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁以上的宝宝就可以添加酸奶了,一次量不要过多,最好是在饭后一小时添加,不要空腹喝。刚满月可不能喝

一周岁以上的宝宝就可以添加酸奶了,一次量不要过多,最好是在饭后一小时添加,不要空腹喝。刚满月可不能喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁一下宝宝尽量别喝宝宝酸奶。 婴儿的消化机能没有发育完全,不能充分吸收酸奶中的乳酸菌

1岁一下宝宝尽量别喝宝宝酸奶。 婴儿的消化机能没有发育完全,不能充分吸收酸奶中的乳酸菌收起

0 0
收起 提交
加载更多