有人去过阿瓦诺斯奥兹库纳克地下城吗?

有人去过阿瓦诺斯奥兹库纳克地下城吗?如何?

全部回答

据说公元初,基督教徒为逃避罗马人的屠杀,跑到岩窟中挖掘教堂、僧院及居所。教徒们凿穴而居,洞穴相连纵深地下几十米,分为6层,里面有完善的粮仓、马厩、卧室、厨房等,内部有原始的透风孔及逃生道。如今这些地下城装设了照明装置。

一个城市的人共同居住和生活的地方,真正智慧的结晶,和中国的地道战相比,地道战和他确实相差太远了,古代土耳其人的智慧确实很厉害

本来很热的,所以脱了衣服放在旅游中巴上下去,结果发现地下城里好冷,冻哦。有历史故事,结合导游讲解,可以了解到当年居住在地下城的生活概况。

很惊叹于这里建造者和这里生活者的屹立,不见天日的日子。。。很值得一去