网上买真迹字画靠谱吗?

网上买真迹字画靠谱吗?哪个网站能买到真迹字画呢?

全部回答

我现在书房里挂的山水画都是在“易从网”买的,是李林宏老师的一幅山水画作品,画的很不错,个人表示很喜欢,也是手绘真迹,网上买字画选择“易从网”还可以货到付款呢!先验画在付款!买的很放心!

我不买字画,我就是喜欢欣赏字画,我经常在“易从网”欣赏名家山水画,感觉里面吴大恺的山水画画的特别好,我就欣赏过过眼瘾,你可以到易从网看下,都是名家字画真迹!

现在网上购物越来越趋向于规范化了,网上买字画还是挺有保障的,最好是选择有实力的网站,能支持货到付款的最好! 我看网上评价“易从网”这个字画网站还不错的,你可以搜下看看!