中式餐厅装修挂什么字画比较好?

中式餐厅装修挂什么字画比较好?去哪能买到名家手绘字画?

全部回答

  中式餐厅的设计,其装饰风格、室内特色,以及家具与餐具,灯饰与工艺品,甚至服务工员的服装等都富有文化气息,所以装饰画选择富有浓厚文化气息的中国传统国画再合适不过了。像国画牡丹图、九鱼图、荷花鲤鱼图、竹子图等画面美观、寓意美好,就是不错的选择。
   买名家字画就去易从网,老牌字画商城,有真迹保障,其签约画家萧红、丁珂的牡丹画、王建辉、张洪山的九鱼图、石荣禄的竹子图就不错,你可以百度搜索一下,肯定能找到合心意的字画的。

我个人觉得国画牡丹不错,牡丹花朵硕大,花色丰富,姿态端庄,给人以雍容华贵的感觉,看着感觉就很好,我姑姑开的中式餐厅里挂了两幅幅萧红的牡丹画,蛮搭的。