有什么好看的恐怖漫画推荐么[亲亲][害羞][害羞?

有什么好看的恐怖漫画推荐么[亲亲][害羞][害羞]

全部回答

恐怖宠物店,尸兄。

    尸兄 死狂 (描写的很真实的武士题材动画,不过我是不喜欢了) 特公TOKKO (主人公专门消灭附身在人类身上的怪物,比较血腥很商业的动画) 虐杀姬 (其实和这个名字相比剧情还是稍微让人失望了一点,不过还是比较不错的动画) 怪系列 (很不错的系列故事,最推崇第三部) 鬼公子炎魔 (原作是专好此类型的永井豪大师的恐怖漫画,还是很值得一看的) 血色花园 (悬疑类,很欧化的风格,剧情相当流畅,赞) 海猫鸣泣之时 (最近几个月难得的几部让人觉得不错的作品,悬疑) 兽爪 (恐怖、动作、爱情,背叛、阴谋、反复无常的命运,男女之间的恋情,都在轻妙洒脱的描写下展现在了我们面前) 杀戮都市 (或许只有日本人那可怕的思维才能想出这么变态的动画) 妖精的旋律 (太出名了,就提个名字吧) 此时此刻的我 (大地丙太郎的黑暗极端作品,看了之后真难想象是他导演的作品) 令人惊悚的格林童话 (内容如题,看了之后浑身寒意) 恶魔人 (这个动画的OVA很暴力很野蛮还带些热血的成分,简直是考验OVA的表达极限) 杀手阿一 (有漫画有真人电影有动画,很暴力很血腥的作品,动画做的相当不错) 天使特警Angel Cop (老动画了,其实不恐怖,但里面对一些血腥的镜头描写的很直接) 记忆女神的女儿们 (有点血腥和暴力外加H) 魂兽 (第一眼看让我想起了妖精的旋律,说真的故事也没太多让人印象深刻的地方,不过有些血腥和压抑) 甲贺忍法帖 (里面能死的人物基本上都死了)。

伊藤润二的作品