你们有人知道面包树上的女人电视剧的结局吗?

我想问一下,万能的博友啊,你们有人知道面包树上的女人电视剧的结局吗?程韵是和林方文在一起了吗?结局是什么呀?望告知!!!

全部回答

开播了吗?在哪里看?

第一部是和好了,但是三部曲最终结局是没在一起但各得其所。

为了继续等待林方文,程韵拒绝了徐起飞并决定回到父母身边。走之前程韵答应了光蕙和迪之陪她们一起过除夕,在充满新春气息的除夕之夜竟意外遇见林方文。林方文深情地对程韵表达爱意,希望每年除夕之夜都会陪在程韵身边,并送上一首除夕之歌《烟雨》。感动不已的程韵甜蜜的享受着真正属于自己的幸福时光。 麻烦好评

还没有播出,看片花好像在一起了,小说的最后林方文好像在海底潜水之后就没有回来了。。。希望在电视剧中不会出现吧!