台式电脑主机现在组装一个多少钱?

全部回答

入门或一般或主流:2000-4000元。 主流或中档:4000-6000元。 高档或发烧级:6000元以上。 一般可看看周围人装机情况,装机也与买其他东西一样,买件称心的也不容易,最好找个对此行比较熟悉的朋友帮忙。 追答 : 组装电脑也有点水涨船高之势。若要便宜的能用XP的可在900元左右,网上报价,这个价格还算比较便宜。

    现在主流芯片是I7芯片:6000多元以上至1万元不等,全套配置,看配置好坏怎么配了 I5芯片全套配置:3000元左右。关健看配置好坏怎么配了 I3芯片全套配置:2500元至3000多元不等。
  看配置好坏怎么配了。你可以到实体店去配一下,关健你得有自己的配置,不然你去实休店,一看不懂不会会被人家欺负死的,还要了解一下各种硬件配置的价格和品牌,大约多少钱,然后看实体店给你配多少钱。  差不多就可以,如果高了你可以马上反驳他,让他哑口无言。
  如果你不懂可以找个懂电脑硬件的人去,他得懂硬件配置,品牌,价格等各个方面,不然也会吃亏的。

主要看你的用途,够用就行,不要想着用好多年,最多能使用3年就行,电脑更新太快。 一般办公2000以里,家用就好点2500以内,想玩游戏的就再好些。2000-20000之间都有。

800左右,好的一千多。

看你的配置,一个Cpu都可以要7000元