有谁知道抽油烟机哪个牌子好?

有谁知道抽油烟机哪个牌子好?用过的来说说呢~

全部回答

  要说抽油烟机哪个牌子好,一般有方太、西门子、老板。不过论质量口碑的话一直是方太的最响了。刚搬新小区不久,邻居们都团购的方太新出的智能油烟机。其实很难全面说抽油烟机哪个牌子好,各有所长吧。方太的智能油烟机,它的整个排吸系统,烟道排烟不畅时会自动增速加压,厨房空气不好时会自动检测到换气,还能通过声音传感器检测油烟炸起时间和量,智能配备有效排量,确保油烟再大也不会有一丝逃逸。
  其他小牌子好像没听说有像样的智能技术。真心可以入手~。