我该怎么办医生?

医生。就是我老是控制不住手淫。看着一些大尺度的电影就忍不住啦,我该怎么办

全部回答

手淫是解决性要求的一种不正常手段,也是一种不良习惯。偶然的手淫对身体没有影响,频繁的手淫,使泌尿系统组织器官长期处于充血状态,造成局部免疫力下降,可引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲减退、

勃起不坚
、习惯性早泄等,甚至影响生育。

手淫都有成瘾性及受到外界不良信息刺激影响等所致容易产生手淫习惯所以这需要一个调节过程有欲望时可以运动消除养成良好的生活习惯及不看刺激性东西等