而且有时候一天几次?

我经常忍不住手,而且有时候一天几次,我该怎么办啊!

全部回答

建议别老一个人呆着封闭的地方 多和朋友做些体育锻炼 如果自己想手淫了就跑到人多的地方逛街游戏都好呀?

您好,手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.建议你积极戒除,如果导致以上疾病在适当治疗,