维也纳司碧思公寓住宿加早餐旅馆怎么样?

维也纳司碧思公寓住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

住宿的位置一流,距离客运站也很近,佷方便出行,周边也有小超市和水果市场,步行街上有很多餐馆,周边还有一个市场

地理位置很很优越,里火车站走8分钟左右,房间太棒了,房间整洁明亮,像套房,总台小姐特别和蔼可亲,服务森罗万象,服务较周到,逛一天了,女儿一再说一定要给好评!

早餐种类比较丰盛,餐厅的景观大好.离地铁口很近大概50米不到!房间很洁净洁净,因为是坐落在居民区所以晚上睡觉很清静

房间宽敞舒适

房间是很小,但有创意的设计让我们仿佛是住在一室一厅两卫的套间!(ps我们是住在底楼的1号房间,可能房间多的关系,服务出色 干净 房间大,室内设施完备,酒店离交通站就两三分钟的路程;交通位置也上佳,去景点很方便