用立白就行了吗?

用立白就行了吗,我白衣服都变黄了?

全部回答

周围很多同学都在用立白洗衣液,可能是性价比比较高,价格亲民,我自己在用立白全效护理洗衣液也是还可以哇的,温和不伤手,洗过的白衣服不会泛黄的。

立白集团,中国日化龙头企业,旗下立白洗衣粉,洗洁精,洗衣液,洗衣皂品牌全国销量第一,包含有立白、好爸爸、高姿、六必治、蓝天、威王、西兰八个子品牌

    您好!可以,立白洗衣液的特色就是洁净护色,不伤衣,防止衣物变黄、变旧、变硬,同时立白洗衣液提醒您洗涤白色或特别是浅色衣物要特别注意以下几点:  1。在正式洗涤前一定要先使用冷水浸泡,主要目的是把汗水和灰尘先进行去除。
    2。在洗涤时加入的洗衣液不可过多,如果衣物比较脏可以分别洗涤两次,有条件的在洗涤时最好使用温水,可以提高洗净度。    3。在洗涤的时候还可以加入一些氯漂剂(平均每件衣物加入3~5毫升即可),帮助去除一些色素污渍,当然这点就看大家自己喜欢啦。
    4。漂洗一定要充分,尤其是使用了氯漂剂的情况下,最好再加入少量白醋帮助清除多余的氯。  5。衣物洗干净以后,把衣物反面朝外晾晒,放在太阳光不强、通风、干燥的地方。    注意:白色或浅色衣物要经常洗,不能穿得很脏的时候再洗。
    希望能帮到您,谢谢。