转机1小时时间够不够?

全部回答

  够的。马航的班机行李可以直接从马累托运到上海,或者在马航吉隆坡机场到达区域转机柜台办理直接转运。吉隆坡机场的国际转国际时间应该只需要45分钟。如果您的吉隆坡到上海的登机牌在马累就打印好了,那么您就不用担心,到了吉隆坡直接走转机通道(不要过海关,不要提取行李),找登机门登机就可以了。
  如果只有马累到吉隆坡的登机牌,在吉隆坡机场的转机柜台打印就好了,也不用过海关的,直接走转机柜台到登机口登机就是了。

转机航班1小时 似乎不合理.可是那是航空公司提供旅客衔接便利航班. 基本上 此类转机航班机票便宜.但真的很赶. 如台北-济洲岛-上海为例.(往返的便宜机票) 台北到济洲衔接航班才45分钟. 几乎是抵达济洲后,马上换乘东方航空飞往上海了.