多宝阁绑定手机多少天可以卖?

多宝阁绑定手机多少天可以卖号

全部回答

    寄售资格: 1、寄售商品时需要绑定手机达到30天以上,交易时需要进行手机验证; 2、寄售商品时如变更绑定手机号码,需在变更7天后才可进行寄售; 3、进行寄售的角色等级必须达到50级以上; 4、多宝阁目前只支持使用第三方平台支付宝,请玩家先申请相应的支付宝帐号并绑定后再进行交易,无须任何手续费。
     寄售方法: 1、玩家通过游戏交易中心的多宝阁界面可对游戏币、部分游戏物品以及游戏角色进行寄售操作; 2、寄售商品时需要输入该商品出售时的人民币价格; 3、成功寄售商品后,可通过多宝阁平台浏览该商品的出售状态; 4、寄售商品后部分商品需要进行公示,商品【公示期】时间结束后将进入【寄售期】,商品成功出售后的货款需要进行考察,【考察期】时间结束后1~2个工作日内将货款转入卖家支付宝帐户上; 5、角色寄售的相关说明请参考最后一部分的《角色交易介绍》。
     【公示期】【寄售期】【考察期】时间: 1、金钱无公示期、寄售期为7天、考察期为3天。 2、角色公示期为10天、寄售期为14天、考察期为3天。 3、装备、道具、宠物、坐骑公示期为5天、寄售期为7天、考察期为3天。
     寄售要求: 金钱:单笔最少1000万,最多20亿 装备:等级≥50级,且装备品质≥蓝色 道具:不可叠加、耐久度满、高价值的 宠物:宝宝、变异、珍兽、神兽(非绑定、非野生、非认主状态) 坐骑:成长阶段≥成年期,且阶位≥四阶 角色:角色本身等级≥50级、无多宝阁寄售商品、非删除中角色 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

可以在一个星期