威海新的海港码头在哪?

威海新的海港码头在哪

全部回答

  新港位于海埠路288号,紧邻经区海埠村、沟北村和华能威海电厂,与老港客运站距离相差近16公里。市区居民如果自驾前往新港,可以走青岛路、上海路、大庆路至海埠路,也可以走海滨路、滨海大道至疏港路等。

  如果乘坐公交车可以选择23路、24路、42路和53路4条公交线路去新港,在威海港客运中心站或沟北村站下车。另外,老港客运站至威海港国际客运中心设有专线车,专线车一般在早8点和晚8点左右由老港发两次,票价为10元。

  新港位于海埠路288号,紧邻经区海埠村、沟北村和华能威海电厂,与老港客运站距离相差近16公里。市区居民如果自驾前往新港,可以走青岛路、上海路、大庆路至海埠路,也可以走海滨路、滨海大道至疏港路等。
  如果乘坐公交车可以选择23路、24路、42路和53路4条公交线路去新港,在威海港客运中心站或沟北村站下车。另外,老港客运站至威海港国际客运中心设有专线车,专线车一般在早8点和晚8点左右由老港发两次,票价为10元。
   亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。