微软Surface RT(32GB?

微软Surface RT(32GB/Cover) 和 IPAD 4 哪个会感觉好些~~

全部回答

我认为微软Surface RT(32GB/Cover)好于IPAD4的

个人认为ipad4的用途要比微软的surface的广

iPad4比较好用,望采纳。

    产品参数苹果iPad 4(32GB/Cellular) 产品参数微软Surface RT(64GB/Cover) 产品参数。基本参数 上市时间 2012年12月 2012年10月 上市时间 产品定位 娱乐平板电脑 笔记本平板电脑 产品定位 操作系统 iOS 6 Windows RT 操作系统 CPU/GPU 处理器架构 ARM架构 处理器架构 处理器型号 A6X Nvidia Tegra 3 处理器型号 处理器核心 双核心 四核心 处理器核心 显卡核心 四核心 显卡核心 存储设备 系统内存 1GB 2GB 系统内存 存储容量 32GB 64GB 存储容量 存储介质 SSD固态硬盘 存储介质 存储扩展 不支持容量扩展 支持Micro SD(TF)卡 存储扩展 显示屏 屏幕尺寸 9。
    7英寸 10。6英寸 屏幕尺寸 屏幕分辨率 2048x1536 1366x768 屏幕分辨率 屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏 电容式触摸屏,多点式触摸屏 屏幕描述 指取设备 触摸屏 触摸屏 指取设备 屏幕特性 Retina显示屏 五点式触摸屏,ClearType HD 屏幕特性 支持语言 支持多国语言 支持多国语言 支持语言 网络连接 WiFi功能 支持802。
    11a/b/g/n无线协议 支持802。11b/g/n无线协议 WiFi功能 网络模式 4G LTE 不支持3G网络 网络模式 蓝牙功能 支持,蓝牙4。0模块 支持,蓝牙4。
  0模块 蓝牙功能 多媒体功能 声音系统 内置音效芯片,内置麦克风 立体声扬声器,内置双麦克风 声音系统 视频播放 支持播放1080P视频 支持播放1080P视频 视频播放 摄像头 双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素) 双摄像头 摄像头 拍照功能 面部识别,自动对焦,F2。
    4光圈 拍照功能 视频录制 支持播放1080P视频 支持录制720P视频 视频录制 Flash功能 支持Flash Flash功能 格式支持 音频格式 支持AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,AAX,AAX+,AIFF,WAV格式 支持MP3等格式 音频格式 视频格式 支持H。
    264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4格式 支持MP4等格式 视频格式 图片格式 支持JPG,TIFF,GIF格式 支持JPEG,GIF,BMP格式 图片格式 文本格式 支持TXT,RTF,VCF格式 支持TXT等格式 文本格式 按键/接口 数据接口 USB2。
    0 数据接口 音频接口 3。5mm耳机接口 3。5mm耳机接口 音频接口 视频接口 HDMI接口 视频接口 其他接口 Lightning接口,Micro-SIM卡插槽 存储卡接口,键盘保护套接口 其他接口 功能按键 Home按键,开关按键,音量按键 Home按键,开关按键,音量按键 功能按键 电源参数 电池类型 聚合物锂电池 锂电池,3100毫安 电池类型 续航时间 10小时左右,具体时间视使用环境而定 8小时左右,具体时间视使用环境而定 续航时间 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器 100V-240V 自适应交流电源供应器 电源适配器 功能参数 内置感应 方向感应器,环境光线感应,距离感应器 智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪 内置感应 特色功能 支持NFC技术 特色功能 外观参数 产品尺寸 241。
    2×185。7×9。4mm 274。7×172×9。3mm,键盘尺寸:187×279×3mm 产品尺寸 产品重量 662g 676g 产品重量 机壳材质 玻璃和不锈钢材质 复合材质 机壳材质 机壳颜色 黑色,白色 暗钛钢色 机壳颜色 平板电脑附件 包装清单 平板电脑主机 x1 连接线 x1 说明书 x1 充电器 x1 平板电脑主机 x1 充电器 x1 数据线 x1 原装Touch Cover x1 保修卡 x1 说明书 x1 包装清单 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 全国联保,享受三包服务 保修政策 质保时间 2年 2年 质保时间 质保备注 主要部件2年,配件、电池享有1年保修 硬件和适用附件2年保修 质保备注 客服电话 400-627-2273 400-8203-800 客服电话 电话备注 周一至周五:9:00-21:00;周六和周日:9:00-18:00(法定节日休息) 周一至周五:09:00-21:00(节假日休息) 电话备注 详细内容 苹果公司为所有在保修期内的苹果产品提供全球保修服务。
    AppleCare维护计划(ACPP)或 AppleCare优质服务与技术支持方案(APSS)扩展的维修服务、技术支持同样为苹果桌面型电脑、服务器和显示器提供全球保修服务。
  无论ACPP或APSS是在哪个国家或地区购买的,由它们涵盖的产品的维修服务与响应时间都取决于苹果在使用产品的所在国家或地区的苹果产品维修细则。  进入官网>> 售后服务由品牌的厂商负责提供,支持全国联保,Surface标准担保分为两部分(有限硬件担保:包含硬件和适用附件的两年担保服务,从购买之日起算。
  适用附件包括触控键盘保护罩,实体键盘保护罩,Surface电源线和适配器,以及Surface触笔。技术支持:并为客户提供90天的预装软件的帮助和技术支持,从购买之日起算。  )进入官网>> 详细内容 。

匿名用户

ipad4,分辨率是ipadmini的两倍,高清显示,外观精美,可能会更好一些