搜索
爱问首页 爱问商城

我想请问下涵江的川岛烤鱼烤鱼可以打包的吗?

万能的小鱼,我想请问下涵江的川岛烤鱼烤鱼可以打包的吗?或者是涵江有可以打包的烤鱼店吗?急求[可怜][可怜][可怜]

当然是可以打包了啦。不过打包回家就不太好吃啦。烤鱼还是下面有火炉边烤边吃才好吃的。你可以买了打包回家拿个酒精炉,用个平底锅烤着吃也是不错的选择呢。(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

当然是可以打包了啦。不过打包回家就不太好吃啦。烤鱼还是下面有火炉边烤边吃才好吃的。你可以买了打包回家拿个酒精炉,用个平底锅烤着吃也是不错的选择呢。(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)收起

0 0
收起 提交
加载更多

川岛烤鱼可以打包的啊

川岛烤鱼可以打包的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以打包的,有些需要收取一点点打包费

都可以打包的,有些需要收取一点点打包费收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果您提前和店员讲明的话是允许打包的。

如果您提前和店员讲明的话是允许打包的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

川岛烤鱼可以打包的啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

川岛烤鱼可以打包的啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多