搜索
爱问首页 爱问商城

让牛肉变嫩的方法

昨天去 一家 铁板烤肉 吃的牛肉非常嫩 问了 老板 老板说用了 酒 处理。。。。但不愿意细说 我也没办法多问 所谓 想请高手们 告诉我下。。用酒怎么才能让牛肉 变嫩 用酒泡吗???泡多久? 在铁板上煎 的牛肉吃起来实在是太嫩了 而且8成以上熟

你好 你问的这个问题我还是比较了解的,铁板烤肉牛肉非常嫩 ,是他在烤肉前把牛肉片用嫩肉粉或松肉粉进行腌制,嫩肉粉或松肉粉主要成分为木瓜或菠萝中提取的蛋白酶,可以促使牛肉蛋白质的酶解,提高牛肉的持水性,从而使烤熟的牛肉口感很细嫩,嫩肉粉或松肉粉在大一些的超市都可以买到,老板不愿意与你细说,是怕你学会了自己在家做,他会少了你这样一个顾客的,所...全部

你好 你问的这个问题我还是比较了解的,铁板烤肉牛肉非常嫩 ,是他在烤肉前把牛肉片用嫩肉粉或松肉粉进行腌制,嫩肉粉或松肉粉主要成分为木瓜或菠萝中提取的蛋白酶,可以促使牛肉蛋白质的酶解,提高牛肉的持水性,从而使烤熟的牛肉口感很细嫩,嫩肉粉或松肉粉在大一些的超市都可以买到,老板不愿意与你细说,是怕你学会了自己在家做,他会少了你这样一个顾客的,所以骗你说在牛肉你里面放酒使牛肉变嫩,其实是在骗你的呀,至于嫩肉粉和松肉粉的使用量产品说明上都有的,是天然的食品改良剂可以放心使用。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛肉做的嫩与否,首先要选材。。不错,添加剂是破坏纤维致嫩,但却是破坏了牛肉本身的风味。。所以真要做好牛肉,得选材,神户和西冷都还行。。要正宗的 哦。。致于添加剂嘛。。“安多夫”上面有中文说明。。称准...全部

牛肉做的嫩与否,首先要选材。。不错,添加剂是破坏纤维致嫩,但却是破坏了牛肉本身的风味。。所以真要做好牛肉,得选材,神户和西冷都还行。。要正宗的 哦。。致于添加剂嘛。。“安多夫”上面有中文说明。。称准就行。。一般腌制牛肉都会添加水分。。而实际上要做好。致嫩。。你试试改换成鲜牛奶。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把牛柔力放点水用手抓。等水被牛肉吸收再放水用手抓。如此反复知道牛肉充分吸足水分。作出的牛肉那叫个嫩啊。试试就知道了

把牛柔力放点水用手抓。等水被牛肉吸收再放水用手抓。如此反复知道牛肉充分吸足水分。作出的牛肉那叫个嫩啊。试试就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放洗净的放苹果皮,那么嫩的一定用拉嫩肉粉。

可以放洗净的放苹果皮,那么嫩的一定用拉嫩肉粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我来告诉你:我在切牛肉前都是用擀面杖捶打几分钟,把肉捶松再切片腌渍,我老公说我做的牛肉比我婆婆做的香,

我来告诉你:我在切牛肉前都是用擀面杖捶打几分钟,把肉捶松再切片腌渍,我老公说我做的牛肉比我婆婆做的香,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是用东西打断肉茎。再做的。

是用东西打断肉茎。再做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多