谁能告诉我晚上该吃什么呀?

天天为喽做饭上火,谁能告诉我晚上该吃什么呀???

全部回答

喝冰啤压火,我经常干的事

天气热,可以做些白粥、拌青菜,清淡些比较好。希望我的回答对你有所帮助。

    马拉甜酸鸡 材料:鸡腿 4只、姜米 1汤匙、蒜茸 1汤匙、鸡蛋1个 汁料:茄汁2汤匙、糖2汤匙、白醋1汤匙、鱼露1汤匙、生抽少许 腌料:盐、糖、生粉及麻油 各少许 做法:1、鸡腿洗干净,沥水,切成块,用上述腌料略腌。
   2、烧热油,以小火爆香姜米和蒜茸,放入鸡块,以明火炒至八成熟,成起,待用。   3、于同一锅油,下茄汁及汁料煮滚,将鸡块回锅,待鸡块全熟,最后下已打匀之鸡蛋,息火,慢慢拨匀,用酱汁及鸡块的余温将蛋汁焯成蛋花,即可盛上碟。
   你可以上一些美食网 里有很多可以做的东西 你可以照着做。

你可以吃火锅啊,还可以吃鱼咯,排骨咯。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

虾仁黄瓜,西红柿炒鸡蛋,素丸子。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳,好人一生平安。)