笔记本的屏幕不知道为什么突然变色了 求解[泪?

笔记本的屏幕不知道为什么突然变色了 求解[泪]

全部回答

这个应该是受到撞击什么的以后才出现的吧,看情况是显示器的液晶坏了『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

点击桌面右下角的电池标志,选择“调节屏幕亮度”按钮就可以调节了。

. 显示器的VGI视频线接触不良(一端接电脑主机上的显卡)

1. 显示器的VGI视频线接触不良(一端接电脑主机上的显卡) 2.显示器老化

应该是显卡出了问题建议拿到专业维修部去检查一下。

你到桌面属性里去改一下设置,如果不行,就得去电脑城校正一下