谁能告诉我,空间跟微博有什么区别?

谁能告诉我,空间跟微博有什么区别。。。、、、!

全部回答

空间是QQ它自带的,空间的圈子基本上是QQ上面认识的人,广播和说说是差不多,但是微博涉及的人更多,圈子更大, 不是之前还有新浪微博嘛, 可以收听一些明星和名人的动态什么的,空间却不能,

空间有很多功能,比如发日志,新青区,留言板等,但是微博就像空间的心情版块,每条限制200字内,言简意赅,耐人寻味。

微博是随时随地的可以和身边的朋友分享你的趣事,和发短信差不多。因为他每条微博不能超过140字。 空间有独立的日志,相册等模块,可以写长篇的文字,你可以写一些你最深刻的事!

空间是QQ它自带的,空间的圈子基本上是QQ上面认识的人,广播和说说是差不多,但是微博涉及的人更多,圈子更大, 不是之前还有新浪微博嘛, 可以收听一些明星和名人的动态什么的,空间却不能

微博更短小传播速度更快而且不需要任何审核。

空间是QQ它自带的,空间的圈子基本上是QQ上面认识的人,广播和说说是差不多,但是微博涉及的人更多,圈子更大, 不是之前还有新浪微博嘛, 可以收听一些明星和名人的动态什么的,空间却不能

微博,是微博客的简称,每条微博140字的上限,微博是Web2.0 时代研发的一种新的技术,交互性能比较强,能在微博上进行评论回复,强调及时性。 博客,发表自己的文章。 空间,两层含义,第一层,就是博客,比如百度空间,其实就是一个博客;第二层网站空间。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

空间是QQ它自带的,空间的圈子基本上是QQ上面认识的人,广播和说说是差不多,但是微博涉及的人更多,圈子更大, 不是之前还有新浪微博嘛, 可以收听一些明星和名人的动态什么的,空间却不能。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

腾讯微博和说说可以是相互的。可以设置相互同步。也可以设置单一的。 而日志就好比博客,你自己发表一篇文章,或者转载的。 腾讯微博里的发的内容。空间说说也是完全看不到的。并且你注册的名字也是自己取的。 那相反的也是一样的。QQ空间自己取名字。

空间是QQ它自带的,空间的圈子基本上是QQ上面认识的人,广播和说说是差不多,但是微博涉及的人更多,圈子更大, 不是之前还有新浪微博嘛, 可以收听一些明星和名人的动态什么的,空间却不能 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”。谢谢!

匿名用户

空间是腾讯的产品 微博是新浪的产品 两者最大区别 是在开放性上,空想相对封闭 新浪微博开放性更强,空间大多都是自己人看,微博陌生人也能随便看,朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可 ~愿你的人生更美好

空间很多都是同学或者熟人,这里都是五湖四海的朋友,请设置有用谢谢

    空间说说发表限制256字。qq空间相当于个人的一个小网站,一种博客,有日志,相册,还有别的展示和沟通链接。可以翻阅同窗好友的空间了解他的生活记录,同样微博也可以~   微博发表限制140字。
  微博则超级简化,只提供发表个人心情,交互活动的平台,简单直接,快速反映,与现代人高效率的生活方式同步。  还能在了解身边认识的友人记录生活点滴的同时,也可以关注喜欢的明星,这或许是与偶像另一种静距离接触吧~ 而且拿着手机随时通过手机网络在微博上发表自己在做什么,并与网友互动。
  从而有了微博控一说! 空间更有隐私权,如果你要知道最新有用资讯一定得用微博。

一个是腾讯 一个是新浪的