逆战2014年9月12要升级什么枪?

全部回答

    新增内容如下: 1。新增游戏模式:欢乐海岸、怒海争锋 2。新增地图:海滨游乐园(欢乐海岸)、哇岛争夺战(怒海争锋) 3。新增武器系统:黑洞原子(太空碎片可提供升级) 4。
  游戏中各模式限时掉落——太空碎片、激光部件 5。新增武器:致命猎手(死亡猎手觉醒),雷暴999(雷霆999觉醒),狂暴杀手(飓风之龙进化)。   优化内容如下: 1。仓库系统优化——仓库开启各人海岸交易首页 2。
  匹配系统优化——匹配页面新增哇岛争夺战 3。战队系统优化——新增舰队战仓库 4。取消工程系统:玩家已分解得到的部件讲等量换成太空碎片 5。枪魂点卡——飓风可1:2方式兑换其他种类枪魂点卡 6。
  由于炼狱双蝎BUG,将削减威力、射速。   。