比较安静的适合一个人去的人文或自然景点啊?

请教:成都周边有啥方便乘火车和汽车,可以当日往返,比较安静的适合一个人去的人文或自然景点啊?

全部回答

去哪里走走呢

去青城山吧,还能洗温泉…

如果一个人 看你玩几天 其实不用火车 成都市区就有很多旅游景点 :锦里 宽窄巷子 文殊院 武侯祠 等等 这些都在市里。然后都江堰 青城山 黄龙溪 乐山 ... 也是可以当天开车来回的 如果你会开车是最好的 租辆车 导航一下 很方便 如果要赶班车 成都也有 金沙车站 茶店子车站 新南门车站 五桂桥车站 这些也很方便