1992年2月初五下午两点半是什么时辰算命天?

1992年2月初五下午两点半是什么时辰算命天涯

全部回答

    1992年2月5日出生人的天赋 ◆ 感情表达能力   您属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于您比较理智,甚少被情所伤。 ◆ 直觉度   您善解人意,乐于助人,爱付出。
  对于异性来说,您的细心体贴甚具吸引力。 ◆ 意志坚定度   思想单纯,即使情人见异思迁,您亦不会放弃,希望有守得云开见月的一日。   ◆ 体贴度   无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得您难以捉摸。
   ★ 1992年2月5日出生人的命运 今天出生的人,心地端正纯洁,与人相处也都和蔼可亲,少有争执。虽然身体方面健康无忧,但家族缘份通常较为淡薄,有离乡背井赴远地成家立业的趋势。  整体大运方面:少年时期运势艰苦,难以从兄弟家庭方面获得协助与庇佑,必须仰赖自己独立发展;中年以后运势逐渐开通,无论财富或事业都有向上发展的机会。
  这一天出生的人,男子多半相貌清秀,女子则大多聪明贤惠。 望设为好评 谢谢。

时辰是末时