不要H的 谁推荐个啊?

求好看电影。不要H的 谁推荐个啊???????????????????

全部回答

电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩

    电影: 国内:青春派,一夜惊喜,一场风花雪月的事,盲探,天台爱情,中国合伙人,小时代, 速度与激情6, 重返地球 , 惊天危机 , 不二神探, 致我们终将逝去的青春 , 北京遇上西雅图, 分手合约,失恋33天、万有引力、星空、志明与春娇、岁月神偷、雪花秘扇、甜蜜蜜、最爱、苏州河、我们天上见、天上的恋人、美人草、太阳照常升起 、鬼子来了 、南京南京、 霸王别姬、 英雄、 活着、 卧虎藏龙、 高山下的花环、 国外:《僵尸世界大战》《特种部队2》《星级迷航12》《虎胆龙威5》《超人2:钢铁之躯》《钢铁侠3》《环太平洋》《速度与激情6》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《我是传奇2》《终结者5》《杰克与巨人》《夺宝奇兵5》都很不错的,剧情还可以,希望我的回答对你有用。

匿名用户

分手合约、

匿名用户

神偷奶爸/笑功震武林

推荐一个叫 魔术师 有点悬疑 故事很紧凑 很好看 最后结局还很温暖。个人很喜欢