求推荐跑鞋,不要air max?

求推荐跑鞋,不要air max、asics,太丑!过了白露我就开始跑步啦!

全部回答

试一下李宁的跑步鞋吧~

NIKE的不错

NEW BALANCE的不错

匿名用户

阿迪达斯的还可以。希望能帮到你,麻烦给“有用”

牌子神马的都是浮云!你要好的跑步鞋,关键是看底子软不软、合不合脚才是真的!其实就李宁的练习鞋就可以了!但是记得 一定要看鞋底的柔软度,自己用手扳一扳看鞋子能弯曲到什么程度,穿上后轻不轻巧这是关键哦! 跑步鞋最好的4个品牌号称“四大天王”分别是:Brooks、NEW BALANCE、SAUCONY和ASICS,有时候也会把美津浓拖进来号称“五佳”

耐克 耐穿耐摩 缺点就是有点重!

    推荐锐步的ZigTech,锐步的尖端技术,可减轻20%的关键腿部肌肉、胫骨和腿筋的损伤,而且有效减弱对于膝关节的冲击。
     推荐:Reebok V49315 ZIGSONIC 跑步鞋 Reebok J21272 ZIGRENERGY 跑步鞋 不是专业跑步的话,推荐: Nike 429889-440 AIR MAX+2011 跑步鞋 Nike 443815-416 NIKE FREE RUN +2 跑步鞋(这款鞋,很舒服,回弹很好,但不能长时间跑, 只适合平常偶尔的训练) 如能帮到您请设有用谢谢!。

跑鞋的选择;X特步有一款还可以的,透气的黑色网格鞋面,轻质.柔软的橙色鞋底,橙色的鞋带,色彩鲜明而不绚丽。实用.经济。可以考虑下。