请推荐个视频编辑软件?

请推荐个视频编辑软件,简便易操作的。3Q!

全部回答

会声会影( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    个人认为有两个比较好 1。Adobe premiere 一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的有6。5、Pro1。5、2。0等版本。是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与adobe公司推出的其他软件相互协作。
  目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。   其最新版本为Adobe Premiere Pro CS5。该软件功能强大,但一些部分比较复杂。 2。会声会影 会声会影是一套操作简单的DV、HDV影片剪辑软件。
  具有成批转换功能与捕获格式完整的特点。 创新的影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速做出DV影片,即使是入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣;同时操作简单、功能强大的会声会影编辑模式,从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录。
    (个人认为,功能上不如上一软件) 3。Windows Movie Maker(这个,看你要用它干什么,要求不高,就用它吧。) Movie Maker是windows附带的一个影视剪辑小软件,功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理。
     [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

    个人认为有两个比较好 1。Adobe premiere 一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的有6。5、Pro1。5、2。0等版本。是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与adobe公司推出的其他软件相互协作。
  目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。   其最新版本为Adobe Premiere Pro CS5。该软件功能强大,但一些部分比较复杂。 2。会声会影 会声会影是一套操作简单的DV、HDV影片剪辑软件。
  具有成批转换功能与捕获格式完整的特点。 创新的影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速做出DV影片,即使是入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣;同时操作简单、功能强大的会声会影编辑模式,从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录。
    (个人认为,功能上不如上一软件) 3。Windows Movie Maker(这个,看你要用它干什么,要求不高,就用它吧。) Movie Maker是windows附带的一个影视剪辑小软件,功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理。
     [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

会声会影,很简单

录像大师吧不错哦