朝阳区有什么图书馆或者咖啡厅推荐的吗?

准备找个安静的地方写作业,朝阳区有什么图书馆或者咖啡厅推荐的吗?可爱的小伙伴有推荐的吗?要安静呢><。

全部回答

宝岛咖啡馆

朝阳区图书馆啊,还有首都图书馆,首图是新建的新馆,环境很好。希望可以帮到你,如果觉得有用请点有用,记得是有用,不是谢谢哦~~多谢支持

首图,楼下就有吉野家等餐饮,自习室肯定是有,是在8层,18岁以下免费

匿名用户

    1、朝阳区图书馆:朝阳门外小庄金台里17号2、朝外图书馆:朝外吉庆里1号楼三层3、 麦子店图书馆:朝阳区枣营北里4、八里庄图书馆:红庙北里红色教育基地5、潘家园图书馆:朝阳区松榆里3号楼6、高碑店康家园图书馆:朝阳区高碑店地区文体中心7、和平街图书馆:朝阳区和平街10区13楼北侧平房1号8、双井图书馆:朝阳区富丽城D区18号楼北侧社区服务中心三层9、望京图书馆:朝阳区望京西园四区425楼11、六里屯图书馆:朝阳区延静里2号楼12、 亚运村图书馆:朝阳区亚运村安慧里1区24号13、 垡头街道图书馆:朝阳区金蝉北里9号楼地下室14、 建外街道图书馆:朝阳区建国路88号现代城建外街道办事处教育活动中心15、将台地区图书馆:朝阳区芳园里31号楼地下室16、劲松街道图书馆17、团结湖街道图书馆:朝阳区水锥子1号楼南侧18、平房地区黄渠村图书馆:朝阳区平房地区黄渠村村委会19、大屯地区图书馆:朝阳区小营路51号大屯地区培训中心20、豆各庄地区图书馆:朝阳区豆各庄地区张义祠堂21、王四营地区图书馆:朝阳区王四营地区文化服务中心甲4号22、 三里屯街道图书馆:朝阳区三里屯南路4楼1层白西社区居委会23、安贞街道图书馆:朝阳区安华西里一区21号平房24、香河园街道图书馆:朝阳区柳芳南里甲15号楼社区医院三层【装修(4。
    24至10。
    8)】25、酒仙桥街道图书馆:朝阳区酒仙桥高家园小区118号26、东风地区图书:馆朝阳区东风小区13号楼27、南磨房地区图书馆:朝阳区欢乐谷社区金蝉欢乐园10号楼底商28、呼家楼街道图书馆:朝阳区SOHO尚都南塔一层29、南磨房地区图书馆:朝阳区欢乐谷社区金蝉欢乐园10号楼底商30、呼家楼街道图书馆:朝阳区SOHO尚都南塔一层31、 黑庄户地区图书馆:黑庄户地区万子营7队 32、首都图书馆:朝阳区东三环南路88号。

咖啡 西城区西直门南小街68号北京市青年宫首层 66152211转1030 曼陀铃咖啡厅 西城区复兴门外大街6号光大大厦一层 68561188-1001 浮游咖啡FOR YOU 北京市西城区前海西街甲22号 66571721 皇家咖啡 北京市朝阳区建外SOHO一号楼53号商铺 58693580 阿璐儿电影厨房 北京市海淀区知春路宏嘉丽园3号楼底商13号 80695817