准备入手笔记本联想y400机型如何?

准备入手笔记本联想y400机型如何,有路子的朋友指点一下 啊!

全部回答

总体性能还是不错的,据了解处理图片速度很快

可以的,质量好

全新一代“彪悍的小Y”,预装Windows 8 简体中文版,搭载Intel Ivy Bridge新平台CPU,配以NVIDIA28NM制程高性能GeForce GT 750M大型游戏级显卡 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    联想y400: 配置玩游戏没问题,音效也不错,还支持以后的升级扩展(光驱拔出可扩展) 缺点 1。散热(通病) 2。无线总是掉 3。USB3。0接口就1个 4。硬盘有些慢 优点 1。
  配置强,开最高玩极品 17无鸭梨(比我的台式强多了)性价比好高啊,我是4999京东入手的 2。  至于散热问题嘛,我个人感觉非常满意。不玩游戏的时候放在肚子上上网,只是有点温温的。
  玩游戏的时候cpu能去到70度,显卡55度,没用散热器,各位网友自己估量吧 3。外观真是超赞的,键盘按起来也是非常带感,做工非常扎实 4。最后不得不说的就是音响,真是太赞了,听歌看电影声音质量都非常好 缺点 1。

      缺点嘛,额。。。开机要30多秒算么?我的硬盘没分区,懒得分了,而且我还装了360。。。 2。个人感觉这本本有点重啊。。。5斤的东西 总结 如果你的预算是5000的话,并且没有什么商务用途,不用考虑,就这台了吧 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。