阳炎project到底是怎么样的故事?

阳炎project到底是怎么样的故事啊

全部回答

  「阳炎Project」是じん(自然之敌P)原作的一项多媒体Project。自然之敌P(JIN)是使用VOCALOID投稿原创曲的作者,为1st Place所策划的IA Project的一员,只用IA和初音制作歌曲。

  乐曲的主要风格是合成器摇滚,也制作类似于抒情曲的作品,经常会被打上“惊异的中毒性”的标签。每首曲子都讲述着一个故事,而每个故事都属于一个世界观,彼此间都有联系。じん以2011年发表过的乐曲加上2012年的乐曲所描写的故事为题材,亲自执笔写下了小说。

有小说有漫画有pv。 很难解释的一个东西。 怎么说呢。你应该去查过百度百科看不懂吧?刚开始我也是看不太懂 阳炎计划算是一个系列的东西具体看度娘 有音乐、有pv、有小说 也可以理解为讲目隐团和阳炎的故事那样 你是具体哪里不懂呢 建议是先听歌然后看小说再看pv然后再结合起来会更加了解 ps现在有22首歌但只有10多个pv