沈阳除了宜家还有什么可旅游的地方?

全部回答

  您好,沈阳共有三处世界文化遗产保护单位,是除北京之外中国世界文化遗产最多的城市。 沈阳故宫(世界遗产文物保护单位) 、沈阳北陵(昭陵)(世界遗产文物保护单位)、沈阳东陵(福陵)(世界遗产文物保护单位)。
   无垢净光舍利塔是辽宁省文物保护单位。位于沈阳市皇姑区塔湾街黄土岗上。 张氏帅府 ,位于沈河区故宫南侧,又称大帅府和少帅府。 辽滨塔,在新民市东北29公里的公主屯镇辽滨村有一座千年古城的遗迹。
   沈抚海洋馆,故宫,棋盘山滑雪,白清水洞,等都不错。

故宫、北陵、棋盘山

朋友你让我长了见识 原来宜家是旅游的地方

宜家算旅游的地方么?人文的话,故宫,北陵,东陵,大帅府,918;自然的话,棋盘山,怪坡,植物园,森林公园,浑南新开的莫子山公园也很不错

东陵公园 世博园 乐高 方特