9月28日去台湾9日游?

9月28日去台湾9日游,大家帮忙看看行程是否合理

全部回答

    跟我上次的行程差不多,第一天太赶,要算上班机误点的可能性,机场到台北车站也要一个多小时。建议当天晚上就住台北,第二天一早坐高铁南下。垦丁我上次也排了三天,第一天高铁到左营,然后民宿接驳到垦丁,这个需要2小时车程。
  下午到了垦丁收拾一下租了机车,去一下恒春镇、关山。  第二天东线,第三天西线,行程还是比较空的,毕竟垦丁适合放松休闲。花东纵谷建议可以包个车,从垦丁一路玩到花莲,住在花莲,然后再花莲一日游。
  楼主第六天的安排,我觉得可以晚上直接回台北,反正也2小时左右。第七天,故宫,中正纪念堂、龙山寺、西门町、饶河夜市。

台湾去了4次,基本上著名的点都到过,感受如下: 论壮阔,不及国内,论秀丽,不及国内,论人文,国内差太远

您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~

太赶了,还是做做减法吧,不然时间都扔路上了

花東縱谷在墾丁到花蓮路上耶,要不要考慮墾丁巴士到枋寮後,台鐵到台東過一夜,次日包車經縱谷,瑞穗到花蓮,這樣比較合理且經濟。有經過七星潭,來我們民宿喝喝咖啡。