搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

三室有必要吗?最近想选房型?

最近想选房型,想问问已经买了三室的朋友们,三室有必要吗?我不是独生子。

这个问题好像没有必要纠结,如果经济允许,户型和面积尽量多私人空间,多预留客房;如果考虑性价比,如果确实用不上,又想少花钱,也就不必要选择三室。

这个问题好像没有必要纠结,如果经济允许,户型和面积尽量多私人空间,多预留客房;如果考虑性价比,如果确实用不上,又想少花钱,也就不必要选择三室。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作为长期的打算,三室很有必要

作为长期的打算,三室很有必要收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是有必要的 三室可以做客房或者书房 都是很不错的

我觉得还是有必要的 三室可以做客房或者书房 都是很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得有必要,双方的父母来了也要小住几天的。

我觉得有必要,双方的父母来了也要小住几天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有钱还是买个三室。宝宝一间。夫妻一间。以后家里来人或者父母可以住一间。或者书房。必须有必要。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

如果有钱还是买个三室。宝宝一间。夫妻一间。以后家里来人或者父母可以住一间。或者书房。必须有必要。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

0 0
收起 提交
加载更多