炫斗西游怎么刷元宝?

全部回答

    元宝的收集:   1、每天必做:天空竞技,天空竞技要打满15次,每5次都会有出现选择元宝的机率,我做了下统计,一般是在第一个位置和第三个位置,元宝出现的机率达到48。
  2%(自己做了统计),所以,我基本上是连续三个,要么开第一个位置,要么开第三个位置,每两天总有一次会被我开到,这里的元宝,你是获胜越多、楼层越高,给于的元宝也比较多,我一般每两天大概10元宝。
       2、每天必做:签到,千万不要小看这东西,每天签到,你的元宝随着时间的累积会增加,更可惜的是,一轮过后,他还有接下来的一轮,这个很感谢QQ腾讯,给我们这样的玩家机会,一般一个月下来,大概有300元宝可以累积到。
     3、活跃度:活跃度是肯定要做的,每天做满100,可以拿到10元宝,记住,这里的魔神升级,最好的办法是弄个新魔神出来升级等级和技能,升级完了就消了,下次继续,省钱、省力。     4、掠夺:掠夺是拿元宝的最佳途径之一,对于只开了黄钻的我来说,很有好处,每天,你可以领取4-5次的体力瓶,可以用1元宝来增加3次的体力,我每天在上午7:30分,开始进行掠夺,掠夺满3小时;到了晚上17:30,使用两瓶体力,然后用3元宝把体力加满,继续挂3小时,8点之后不挂了,那练功经验,到了次日早上7点,加3元宝的体力,继续挂,把体力瓶累积起来,以此下去。
       为什么说掠夺好,我每天掠夺可以拿到50-60元宝不等,不骗你,记住这个敲门:掠夺时间早上很好,估计是人少的原因,到了下午17:30之后,也会有一个小高峰,掠夺的地图,掉落的物品要是紫色的,不要选BOSS地图,连续三轮的那种为好,你的等级最好是在这地图范围内,比如50-60的,到这里的地图去刷,掉率比较高,如果你到低等级的,你的伙伴中,一定要有1-2个在低等级的范围内。
    我每天6小时掠夺,基本上的平均收益,就是50-60元宝,所以我元宝来的不慢,哈哈哈,用一些元宝补充体力,很核算。   5、黄钻的等级奖励元宝,我觉得花10元搞个黄钻,拿点等级奖励,其实挺划算,这点钱,对于上班族来说,不算什么,所以我申请了VIP1和黄钻,后期没有冲钱,对我来说,通过掠夺+签到+活跃度+天空,一天收益在60多元宝,挺好的。